Facebook Snooze: toma un descanso temporal de esas cuentas indeseadas

Facebook tiene ahora un botón para silenciar contactos

Facebook tiene ahora un botón para silenciar contactos

La idea de la plataforma es evitar que los usuarios eliminen páginas, grupos o contactos cuando no simpaticen con sus publicaciones en algún momento, haciéndolos desaparecer por un periodo de 30 días.

Sin duda, el botón de silenciar es una nueva herramienta que será de mucha ayuda para tener un respiro en el mar de publicaciones que representa la popular red social, especialmente porque se acerca una época donde se suelen romper amistades: las elecciones. Esta herramienta permite al usuario tomar un descanso moderado, pero no permanente, de las publicaciones de otros, ya sea porque sube demasiadas fotos de comida (o gatos), porque están en campaña por algo y no te interesa, o porque tuvieron un pleito y con el tiempo mejorarán las cosas. Es una adición pensada por la red social para cuando sus usuarios quieren dejar de ver publicaciones de otras personas, pero solo de forma temporal. La función podrá activarse tanto en la aplicación móvil como en la Web.

El objetivo de la nueva función Snooze de Facebook no es otro que el de dar a los usuarios un mayor control de los contenidos que aparecen en su muro de noticias. Facebook asegura que ninguna de estas acciones - el poner a alguien en snooze o quitarle de este purgatorio - será notado por la persona afectada.

Recommended News

We are pleased to provide this opportunity to share information, experiences and observations about what's in the news.
Some of the comments may be reprinted elsewhere in the site or in the newspaper.
Thank you for taking the time to offer your thoughts.