Arturo Vidal manda retador mensaje al Real Madrid

Los equipos Bayern Múnich-Real Madrid y Liverpool-Roma jugarán las semifinales de la Liga de Campeones 2017-2018, según el sorteo efectuado este viernes en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza.

El partido de ida entre el Bayern y Real Madrid se jugará el 25 de abril en el Alianz Arena y la vuelta en el Bernabéu será el martes 1 de mayo.

De acuerdo a datos proporcionados por estadístico deportivo español Alexis Martín-Tamayo, más conocido como MisterChip, serán 26 partidos con estos dos que vienen en los que se midan por la Champions League y nunca en una final.

Liverpool y Roma protagonizarán el otro empalme para definir al segundo finalista en busca de hacerse con el trofeo de la Champions League. Mientras que el Liverpool-Roma abrirán fuego en Anfield el 24 de abril y cerrarán en el Olímpico de Roma el 2 de mayo.

El colombiano James Rodríguez y el holandés Arjen Robben forman parte de la plantilla histórica del Real Madrid antes de recalar en el Bayern Múnich, club que atesora diez triunfos y ocho derrotas en esta fase de la Champions, además de cinco títulos.

Esa fue la postura que la UEFA dejó clara en el caso de Thibaut Courtois, por ejemplo, en las semifinales de la Liga de Campeones de 2014, cuando el Atlético y Chelsea se enfrentaban y el portero rojiblanco era Courtois, cedido por los británicos.

Real Madrid eliminó a la Juventus en cuartos de final gracias a un polémico penal que dio la vuelta al mundo. El equipo bávaro ganó el primer duelo de condición de visitante, con un marcador de 1-2 a su favor. El otro duelo enfrentará al Liverpool con la Roma, con la vuelta en la capital italiana.

En la actual edición de la Champions, los máximos goleadores del Liverpool son el extremo egipcio Mohamed Salah y el delantero brasileño Roberto Firmino con ocho dianas.

España 8:45 p.m. México 1:45 p.m. Colombia 1:45 p.m. Chile 3:45 p.m. Argentina 3:45 p.m. Ecuador 1:45 p.m. Bolivia 2:45 p.m. Brasil 3:45 p.m. Los Ángeles 11:45 a.m. Nueva York 2:45 p.m. Venezuela 2:45 p.m.

Recommended News

We are pleased to provide this opportunity to share information, experiences and observations about what's in the news.
Some of the comments may be reprinted elsewhere in the site or in the newspaper.
Thank you for taking the time to offer your thoughts.